2018年第二季度印度可穿戴设备突破百万,小米市场份额超四成(图)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-09-03 09:18
分享:

中商情报网讯:日前,IDC发布2018年第二季度印度可穿戴设备市场情况,数据显示,2018年第二季度印度可穿戴设备出货量突破100万部大关,与2017年第二季度相比增长66%,与2018年第一季度相比增长40%。

在2018年第二季度印度可穿戴设备市场份额方面,小米市场份额最大,占比为45.8%,出货量环比增长31%;排名第二的是GOQII,市场份额占比为18.8%;排名第三的是Titan,市场占比为7.4%,其后分别为Fitbit、Lenovo,市场份额分别为3.0%、3.8%。值得一提的是联想在三个季度后重新进入前五。

数据来源:IDC、中商产业研究院整理

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告